中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
四平红嘴经济技术开发区   2011-11-18   来源:红嘴经济技术开发区
四平市南光塑包科技有限公司

   四平市南光塑包科技有限公司是四平红嘴经济技术开发区重点招商引资企业,项目总投资1亿元,占地19931平方米,拥有建筑面积15000平方米的现代化生产车间,年产14亿套色拉油瓶盖,4千万色拉油瓶,年可实现产值1.1亿元,利税0.3亿元。

  南光塑包积累了近十年的瓶坯生产经验,现有近200名员工以及几十名技术人员、高级工程师及管理人员,拥有国内一流的生产设备,生产工艺采用国际先进科技成果,并在密闭无尘和空气调节的环境中生产。生产的PET瓶坯各项指标均达到国际标准,PET食用油瓶已形成规划化生产,油瓶的韧性和抗冲击强度极高,广泛应用于食用油、酱油等行业包装。公司生产的无汽饮料瓶和食用油盖以及塑料防盗瓶盖不仅无毒无异味,而且油盖和瓶盖还具有密封性好、防盗、防渗漏、耐高低温、高强度等特点,成为了相关企业的首选产品。近年来,公司根据市场需求,开发了包装密封塞、启瓶器、提环及其配套产品,由于应用广泛,质量上乘,深受市场欢迎。

  南光塑包秉承“人品造就产品”的企业理念,置身于打造世界一流塑料包装产业行列,实现了跨越式发展,已与九三粮油、完达山乳业、汇源、长春亚泰、沈阳中纺粮油、泉阳泉饮品和四平宏宝莱等众多合作伙伴,还有一些合作项目正在洽谈中。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇