中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2011-09-09   来源:红嘴经济技术开发区
四平博特工艺装备有限公司

   四平博特工艺装备有限公司始建于1969年,前身是六十年代地方国有企业,经过改制成为一家民营公司,现为国家专门生产金属切削刃具的重点骨干企业。

  企业现有员工456人,工程技术人员65人,拥有固定资产9600万元,2009年完成工业总产值17500万元。企业通过转换经营机制,优化资本结构,引进科学管理模式,不断提高市场竞争能力。2005、2006年度在全国工具行业工业经济效益综合指数排名中名列第一位。在中国机床工具行业100强中名列第34位。企业被吉林省政府列为“小巨人”企业,被四平市政府列为“工业经济突出贡献单位”“四平市利税大户”,成为国内独具特色的刃量具、夹具、装刀辅具等产品的生产企业。

  近五年来,企业先后从德国、瑞士、美国引进先进设备20余台套,配套国产设备200台套。主要产品有刃具类,数控工具系统类,工艺装备类,机床主轴及机床配件类。公司具有强大的各种标准及非标准刀具研制开发及各种工艺装备设计能力,可根据客户的需要,开发设计各种专用刃具及工艺装备。已先后为通用设备制造、通用零部件制造、专用设备制造、模具制造、缝纫机械制造、汽车制造、摩托车制造、电机制造、家用电力器具制造、航空航天器制造业等开发研制了近5000多种替代进口刃具。并与国内众多知名企业建立了稳定的供需关系,成为优秀的分承包方。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇