中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2011-09-09   来源:红嘴经济技术开发区
四平启翔型材科技制造有限公司

   四平市启翔型材科技制造有限公司是启翔(集团)公司投资组建的现代化化学建材企业,专业生产建筑门窗用未增塑聚氯乙烯(PVC-U)型材。生产基地位于国家级开发区——吉林省四平红嘴经济技术开发区。第一生产基地现已配备国内最先进的全自动挤出生产线86条,国内档次最高的型材模具236套,年生产能力10万吨;第二生产基地现在紧锣密鼓建设之中,计划2012年6月建成投产,生产能力配备大于第一生产基地百分之二十,是国内生产国际型材规模最大的生产基地之一。

  高性价比与高品质的完美结合是启翔人创造的奇迹,它源自于企业拥有行业内优秀的管理人员、科研人员、生产技术人员及售前售后服务人员组成强势的人才构架群;源自于我们配备了国内最先进的生产设备;源自于我们运用了最先进的科技手段,采用了精良的原材料。企业依据国家及行业标准,结合中国的气候特点和用户的消费习惯,吸取行业内各家产品精华,相继研制开发了多种系列新型隔热、环保型材,产品在市场享有极高的美誉度。

  公司本着“创造绿色人间居室”的企业使命,以“领先新型型材企业,做最值得信赖的国际品牌”为愿景,坚持“追求卓越,勇于超越”的企业精神,顺应低碳经济的国际化潮流,积极推行行业进步,奉献环保节能型材产品,引领新型型材企业走上绿色健康产业。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇