中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
四平红嘴经济技术开发区   2011-09-09   来源:红嘴经济技术开发区
四平欧森热工设备有限公司

   四平欧森热工设备有限公司是红嘴开发区重点招商引资企业,公司开发的“节能环保型低阻损气—汽烟道换热器”达到了国际同类产品先进水平,获得国家实用新型发明专利。该项目获得2010年国家重点产业振兴和技术改造专项资金972万元,项目总投资1.628亿元,项目建成后,年产节能环保型低阻损气—汽烟道换热器300台,产值2.363亿元,利税6786万元,具有广阔的市场前景。

  企业现有员工105人,其中技术研发人员35人。公司具备一支能够自立的研发队伍,设有研发中心,企业在产品研发、生产制造、质量管理、市场营销等方面配备的科技人员数量、知识结构层次、业务技能水平都相互匹配并能顺利完成项目的工作内容。公司始终把研发生产新产品作为企业生存发展的重要途径,投入研发费用充足,并取得了多项成果,主要有《碳纳米高分子树脂聚合涂料》获四平市科技进步一等奖;轧机和发电机组专用板式换热器于2006年通过省级新产品鉴定;2006年企业开发成功节能型防腐耐磨式管空气预热器并申请了发明专利;2007年获得了板式换热器用新型密封槽板片实用新型专利证书;《防蜡、防磨钢衬玻璃油管》通过新产品鉴定,列入省重点新产品计划。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇