中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2011-09-09   来源:红嘴经济技术开发区
艾维能源科技有限公司

   艾维能源科技有限公司创建于1997年,是螺旋板式换热器的专业生产企业,现有固定资产5000万元,占地35000平方米,厂房面积7000平方米,员工102人,其中工程技术人员43人,年产值1亿元。

  公司主导产品有全自动无人值守换热机组和普通换热机组;板式换热器;压力管道用波纹膨胀节;管式换热器等。产品质量体系通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,具有一、二类压力容器制造和设计资格,设计和生产采用国际先进的CAD、CAM技术,选型采用计算机辅助选型设计系统。2002年企业被四平市科技局认定为“高新技术企业”。

  具有自主知识产权的全自动无人值守换热机组是国内先进的新一代供热设备,获中国民营企业十年博览会成果奖。目前已获得了16项国家专利。2005年企业被认定为“四平首批吉林省科技企业”。 被市委市政府评为“重合同守信用单位”“产品质量信得过单位”“精神文明建设先进单位”“银行评定AAA级单位”。

  2008年转制组建了新的公司四平艾维能源科技有限公司,公司经营范围:地热能的利用及设备、海洋能的利用及设备、换热设备、一、二类压力容器制造、水电自动化技术等能源的研发、制造;低压电器的安装工程。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇