中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
四平红嘴经济技术开发区   2011-09-09   来源:红嘴经济技术开发区
四平新奥车桥有限公司

   四平新奥车桥有限公司是在原东风(二汽)四平汽车零部件厂改制基础上于2006年组建的有限公司,一级法人单位,80%员工是由原企业的工程技术人员和技艺精湛的技术工人组成,新公司成立后,保留了原企业的主导产品:后桥差、减总成,气门挺杆,自卸车油缸,焊接式挂车车桥。同时,企业不断加大新品研发力度,在一汽解放公司底盘分公司研究所的大力支持下,于2007年开发出了具有自主产权、国内领先的无缝管“整体热成型”挂车车轴,该产品替代了传统市场上三段式焊接车轴。

  该系列产品得到了结构优化和升级,由于产品具有较高的综合机械性能,且降材减耗、重量轻、节能。投放市场后,得到了广大用户的一致认可,该轴体已为一汽解放公司底盘分公司提供配套(利用该轴体配置解放系列制动系统,生产一汽品牌的挂车车桥总成)。

  2009年,公司在四平市红嘴经济技术开发区投资3500万元进行技术改造,建设年产5万只无缝管“整体热成型”挂车车轴及车桥总成生产基地,从立项、建设到完成投产,四平红嘴经济技术开发区都给予了极大支持和扶持。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇