中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
四平红嘴经济技术开发区   2011-05-30   来源:红嘴经济技术开发区
四平市海格起重机器有限公司

   四平市海格起重机器制造有限公司是国内专业从事起重机设备设计、研发、生产制造、安装售后及服务为一体的股份制企业。厂址坐落于松辽平原的英雄城——四平,地处城区内风光秀丽的红嘴高新技术开发区,是东北地区四通八达的交通枢纽;贯穿南北的京哈、哈大铁路线和高速公路,也是平齐、平梅铁路、公路交汇处,是东北振兴的经济重镇,迎来送往,交通便利。公司是中国知名起重机十佳品牌企业,吉林省最大的起重机制造厂商。 

  海格公司技术力量雄厚,装备精良,工艺先进。利用开卷机、平板机、数控切割机、二氧化碳保护焊机、埋氩弧焊机下料焊接使主梁盖板、腹板无对接焊缝;在铸铁平台工装上焊接,提高了主梁制造精度;采用整体振动消除结构件应力。在精于通用标准起重机制造上,尤其擅长非标准及特殊要求起重机的设计与制造,并与清华大学、北京起重机运输机械研究所等多家高等院校及科研单位合作,引进世界先进技术,不断研发大吨位和高精度起重机器。

  经过海格人的不懈努力,产品领域不断拓宽,现最大设计制造起重机能力为400吨。产品有9大系列,136个品种,其中LDA电动单梁起重机、DXT多点悬挂起重机、LXA电动单梁悬挂起重机、QD电动双梁起重机、LHQ轻型双梁桥式起重机、L型龙门起重机、MG型双梁门式起重机,HLM轻型门式起重机是我公司的拳头产品。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇