中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2021-06-25  
四平红嘴经济技术开发区隆重举行庆祝建党100周年主题党日升国旗活动暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

  

 

    为热烈庆祝建党100周年,贯彻落实中共中央《关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作的通知》精神,6月25日,四平红嘴经济技术开发区组织“庆祝建党100周年主题党日升国旗活动暨‘光荣在党50年纪念章颁发’仪式”,管委会在区领导,机关全体党员、税务分局、公安分局、消防分局的党员代表同志,以及受邀参加并获得此次“光荣在党50年”纪念章的各位党员同志参加此次活动,以庄严神圣的方式表达对党的无限忠诚与热爱,激励全体党员不忘初心、牢记使命。

 

 

  管委会副主任李春杰主持。

 

 

 

  四平红嘴经济技术开发区大楼门前红旗飘飘、鲜花簇拥,国旗护卫队踏着铿锵有力的步伐走向升旗台。在威武、雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体党员干部职工庄严肃立,高唱国歌,向伟大的祖国致以崇高的敬意。

 

 

 

 

 

  党工委副书记、管委会主任付永久同志在党旗下,带领全体党员同志,重温入党誓词。

 

 

  纪工委书记谢亚君同志宣布“光荣在党50年”纪念章获得者名单。

 

 

 

  区领导为获表彰者颁发纪念章。

 

 

  全体党员同志跟随伴奏合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》。

  此次主题党日活动,激发了全体党员的无限奋进力量,增强党员同志的荣誉感、归属感和使命感,进一步激励广大党员同志继续不忘初心,牢记使命。大家纷纷表示,要紧紧团结在党工委周围,进一步解放思想,拼搏奋进,勇攀高峰,不断提升“我将无我,不负人民”的精神境界,在红开区新一轮高质量发展的生动实践中勇立潮头,再立新功!


[纠错]

下一篇