中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2021-05-14  
真学深悟 以学促行 四平红嘴经济技术开发区扎实开展党史学习教育

  为深入推进党史学习教育活动,丰富党史学习教育形式,进一步强化磨炼党员干部革命意志品质。习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调:“回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好、总结好,把党的经验传承好、发扬好。”党史学习教育开展以来,红开区各党支部围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行开展一系列学习。

   

  通过此次活动,深化了党员干部对党史学习教育意义的认识,大家纷纷表示,要以革命先辈为榜样,传承革命精神,做“红色基因”的传承者,永葆共产党人初心和使命,发挥表率作用,恪尽职守,勇于担当,圆满完成各项本职工作,以实际行动向建党100周年献礼。

   

  近日,红开区组织党员干部到四平市档案馆开展党史学习教育活动,深刻认识学党史是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求。在“不忘初心、牢记使命”主题教育后接续开展党史学习教育,就是要让广大党员干部在回顾党的百年奋斗史中,对初心使命再感悟、再强化,凝聚推动中华民族伟大复兴的磅礴力量。

   

  在讲解员的带领下,大家参观了展览馆现场,呈现的一幅幅图片、一件件物品,让大家深切感受党的艰苦奋斗历程,深情缅怀革命先烈的伟大事迹,深刻领悟党的初心和使命。

  通过此次学习教育活动,激励大家将党史学习成果转化为工作动力,扎实落实到行动中,推动我区高质量发展做出应有的贡献。

    

(通讯员:杨悦)


[纠错]

上一篇 下一篇