中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2021-04-12  
四平红嘴经济技术开发区召开党风廉政工作会议

 

为全面学习传达中央、省、市纪委全会精神,回顾2020年度党风廉政建设情况,部署今年重点工作任务,为红开区高质量建设提供坚强保障。412日下午,四平红嘴经济技术开发区在十二楼会议室召开党风廉政工作会议,党工委领导班子成员,机关各部门主要负责同志,各基层党组织书记参加此次会议。

会上,学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话和指示精神;对2020年度开发区履行从严治党主体责任和正风肃纪责任做了情况报告。

党工委副书记、管委会主任付永久作重要讲话。付永久指出,要强化政治自觉,充分认识党风廉政建设重要性,认真落实党中央决策部署和省委、市委、区委的工作安排,狠抓党风廉政建设,持之以恒正风肃纪,全面净化政治生态,为红开区经济建设工作高质量发展提供了坚强的政治保障。必须时刻保持清醒头脑,不断强化责任感紧迫感,以务实有力的举措,切实把党风廉政建设各项任务抓实抓细抓落地;要强化自警自醒,全面摒弃党风廉政建设旧顽疾,必须有如履薄冰、如临深渊的风险意识,自觉扛起全面从严治党的政治责任,把党风廉政建设工作贯穿于各项工作之中,切实把一些老毛病、旧顽疾彻底摒弃消除。要强化责任担当,全力推进党风廉政建设见成效,深入贯彻落实全面从严治党新要求,聚焦开发区主责主业,加大重点领域和关键环节的监管整治力度,强化政治担当,持续正风肃纪,完善工作机制,狠抓责任落实,确保新形势下,党风廉政建设取得新成效。

付永久强调,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设只有进行时,没有完成时。党风廉政建设关系到投资发展环境,关系到人心向背,关系到开发区整体形象。站在新的起点,面对新形势,我们要始终保持坚强政治定力,锐意进取、拼搏实干,不断推进全区党风廉政建设和反腐败工作向好发展,为红开区经济建设高质量发展提供坚强的纪律保障,以实际行动为建党100周年献礼。

(通讯员:王珏)


[纠错]

上一篇 下一篇