中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2021-02-11  
2021年致辞

 

  金牛开出丰收景,喜鹊衔来幸福春。值此2021年新春佳节来临之际,四平红嘴经济技术开发区党工委、管委会向长期以来关心支持红开区发展的各级领导和各界人士,向企业家朋友,向全区广大干部职工致以新春的祝福和美好的祝愿!

 

 

 

 

 

  红开区这一年的发展离不开各级领导的亲切关怀,各界人士的鼎力支持,以及全区干部职工的辛勤付出,红开区党工委、管委会在此向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

 

 

  风光胜旧,岁序更新。2020年,是红开区发展史上极不平凡、极具挑战、极富成效的一年。我们不畏艰难、勇于担当,善于作为,疫情防控有效应对,体制改革圆满完成,经济建设成效显著,园区环境明显提升,全区上下呈现出欣欣向荣、活力奔涌的喜人气象。

 

 

  这一年,我们众志成城迎战疫情,疫情防控取得阶段性成果。

 

 

  这一年,我们改革创新蜕变重生,干事创业的精气神更加凝聚。

 

 

  这一年,我们发展环境更加优化,农机产业示范基地加快建设,承载能力不断增强。

 

  这一年,我们经济建设阔步前行,项目建设扎实推进,国考排名提升晋位,经济发展实现逆势增长。

 

 

  这一年,全区党的建设持续增强,基层党组织建设更具创造力、凝聚力和战斗力。

 

 

  天地春晖近,日月开新元。2021年,是“十四五”开局之年,也是红开区推动转型升级、实现高质量发展的关键之年。在红开区“二次创业”的历史性关键时期,我们将认真贯彻落实“发展是第一要务,招商引资是头等大事,项目落地作为评价标准”的总要求,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,在推动铁西全面振兴全方位振兴中体现新担当、实现新突破、展现新作为。

 

 

  沧海横流方显英雄本色,时代发展呼唤责任担当。站在新的历史起点上,我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,顺应新形势、践行新思想、落实新要求,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,奋勇拼搏、锐意进取,全力谱写红开区高质量发展新篇章!

 

 

  最后,祝愿您春节快乐、阖家幸福、万事如意!

  祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛!

  祝愿美丽四平更加和谐安康!

  祝愿红开区的明天更加辉煌!

                       四平红嘴经济技术开发区党工委

                       四平红嘴经济技术开发区管委会

                              2021年2月11日


[纠错]

下一篇