中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2021-01-08  
三纬集团来我区考察座谈

 

  新年伊始,红开区紧抓招商引资工作不放松,经过前期沟通对接,1月6日三纬集团南京德苏智能科技有限公司和江苏宝铭智能工业科技有限公司总经理曹成一行4人应邀来区实地考察,双方就合作有关事宜进行了座谈交流。

  红开区党工委书记、管委会主任付永久主持召开了座谈会。会上,播放了红开区宣传片,介绍了四平经济、地理、人文等概况,红开区招商引资在区位、平台、环境等方面的优势及省市相关政策,同时还介绍了区内几家国内知名企业发展现状。四平职业大学党委副书记、校长刘少坤针对学校培养技术人才及企业用工培育方面进行了主要说明,与会人员针对校企合作进行了深入的探讨交流。

  付永久指出,人才是推动高质量发展的重要保障,这次交流让我们对人才引进和培养上有了极大的启发,我们将紧跟国内制造业形式,不断提升人才培养能力,鼓励加大校企合作步伐,解决企业用工荒、用工难的问题,为企业壮大发展打下坚实基础。

  曹成总经理介绍了集团公司基本情况,并表示红开区地理优势独特,人文环境优越,硬件设施具备投资建厂条件,相信双方一定会在相关领域对接合作及信息交流上达成共识。

(通讯员:叶国利)


[纠错]

下一篇