中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2020-10-15  
红开区领导赴湖南考察调研

   10月14日-15日,红开区管委会副主任张霜冰带领投促一局、总部经济办公室负责人一行赴湖南汨罗循环经济产业园考察学习。在汨罗高新区党工委委员、纪委书记刘惜春的陪同下,先后来到汨罗中塑新能源有限公司、立德有色金属有限公司、湘北铜业有限公司、龙智新材料有限公司生产车间考察,观看了企业从垃圾-分类-处理-再生资源的过程,并就红开区标准化厂房项目与相关企业进行了合作洽谈,中塑新能源有限公司、湘北铜业有限公司有初步意向来平考察。

  湖南汨罗循环经济产业园刘惜春主任主持召开座谈交流会。会上,刘惜春主任介绍了汨罗循环园区循环经济为主导产业的园区发展情况,随着产业发展的不断优化,罗循环经济产业园已成为重点发展高端循环经济的汨罗高新区。张霜冰主任在汨罗循环园区及企业做静脉产业的原料供给来源,做再生资源过程中产生的环保和安全隐患问题如何处理,以及园区对发展循环经济给予哪些扶持政策等方面与汨罗循环经济产业园进行了深入交流。

  此次考察,对如何发展循环经济、特别是如何管理园区企业和整合四平地区相关行业企业有了深刻认识理解,进一步坚定了红开区发展循环经济的信心。

 

 

 

 

 

(通讯员:张馨元)

                                                    


[纠错]

下一篇