中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2020-10-13  
红开区领导深入企业开展调研

  10月13日,四平红嘴经济技术开发区党工委书记、管委会主任付永久带领相关业务部门的同志,到吉林省康达农业机械有限公司实地调研,深入项目建设现场和生产一线,详细了解企业建设情况,认真听取企业在生产经营和发展中存在的困难和问题,现场提出具有针对性和可操作性的解决办法,并与企业共同研究下一步发展思路。

 

 

 

  付永久指出,有关部门要主动作为,加强与企业和上级业务部门的沟通联系,切实做好为企服务保障工作。要认真研究企业发展情况,坚持解放思想,创新工作思路,全力以赴帮助企业解决实际困难。要努力营造良好的营商环境,坚持多措并举,切实为企业提供高质高效服务,助力企业做大做强。


[纠错]

下一篇