中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2020-09-29  
四平红嘴经济技术开发区隆重举行庆祝建国71周年主题党日升国旗系列活动

 

  9月29日,在建国71周年即将来临之际,四平红嘴经济技术开发区隆重举行“庆祝建国71周年主题党日升国旗系列活动”。党工委、管委会班子全体成员、机关全体党员和干部职工、税务分局、公安分局、红开消防大队党员代表参加此次活动,以庄严神圣的方式表达对伟大祖国的无比热爱之情。

 

 

  管委会副主任张霜冰主持。

 

 

 

  四平红嘴经济技术开发区大楼门前红旗飘飘、鲜花簇拥,国旗护卫队踏着铿锵有力的步伐走向升旗台。在威武、雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体党员干部职工装严肃立,高唱国歌,向伟大的祖国致以崇高的敬意。

 

 

 

  党工委书记、管委会主任付永久同志在党旗下,带领全体党员同志,重温入党誓词。

 

 

 

 

  纪工委书记谢亚君同志带领机关各部门主要负责同志,进行廉政宣誓。

 

 

  付永久指出,在这举国同庆、万民欢腾的历史时刻,红开区重塑重构、浴火重生,又一次站在新的起跑线上。我们一定要不忘初心,牢记使命,认真践行总书记视察吉林视察四平时的重要讲话重要指示精神,坚决贯彻落实党中央和省市区委的各项部署要求,踏着时代节拍,奋力谱写红开区高质量发展新篇章!

  付永久强调,要勇挑重担敢作为,紧紧围绕开发区的主责主业,借助开发区改革的东风,以“功成不必在我”的境界、“功成必定有我”的担当,拿出滚石上山、爬坡过坎的决心和毅力,全力抓好招商引资、项目建设和经济运行,确保完成年初确定的各项指标任务。要抓住机遇加油干,担当是基础,关键在落实。距离年终只有三个月的时间,我们一定要时刻保持努力拼搏的紧迫状态,争一流、当标杆,奋力走在全市发展前列,抢时间、抢进度,快马加鞭,全力以赴赢得发展主动权。要创新举措再出发,坚持解放思想,改革创新;坚持学思践悟,提升本领;坚持同心同向,合力攻坚。以更加坚定的家国情怀,更加高远的理想追求,更加务实的工作作风,积极投身到红开区深化改革、创新发展的实践中,以奋进汇聚蓬勃春潮,用奉献谱写时代华章。

 

 

  这次主题党日活动,大大激发了全体干部职工的爱国情怀,更加坚定了干事创业的热情。大家纷纷表示,将牢记誓词、不辱使命,把对党和人民的忠诚投入到事业中去,进一步解放思想,提振精神;进一步发扬锐意进取,顽强拼搏优良作风;进一步勇于担当,敢于作为,肩负起时代赋予的使命,在红开区新一轮高质量发展的生动实践中勇立潮头,再立新功,重铸辉煌!

  (通讯员:王珏)


[纠错]

下一篇