中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-11-16  
四平红嘴经济技术开发区召开物流产业发展交流会

 

  四平市现代物流产业合作交流会刚刚结束,四平红嘴经济技术开发区借助“互联互通、协同发展 ”东风,11月16日上午,邀请浙江千一物流有限公司总经理方遒、浙江大学物流研究所所长邹小平教授来区,就引进、发展、壮大红开区物流产业开展深入交流。红开区党工委、管委会领导班子成员,全体中层干部及各经济部门骨干参加了本次交流会。

 

 

  交流会由管委会副主任王巍主持召开,对受邀参加本次会议的嘉宾表示热烈的欢迎,鼓励与会人员积极提问,充分交流,为红开区做大做强物流产业献计献策。

 

 

  浙江大学物流研究所所长邹小平教授,以浙江省物流产业为例,详细介绍了物流业高效低耗、集成化、信息化管理的时代特征,结合东三省、四平市产业结构实际,深入浅出的与参会人员交流如何在更大范围内整合物流资源,培育物流企业,推动行业发展。

 

 

  浙江千一物流有限公司总经理方遒交流了从事物流行业中的经典案例和典型做法。

 

 

  红开区党工委书记、管委会主任付永久最后在交流中指出,此次会议的召开至关重要,受邀嘉宾的发言使我们增长了见识,开阔了眼界,开发区的发展需要物流,尤其在三产服务业、产城融合一体化等方面,要紧跟物流产业新时代信息化步伐,依托地方基础特色,全力推进产业发展。各级领导干部要抓紧消化吸收交流成果,以更加开放的思想观念,更加执着的奋斗精神,更加扎实的工作作风,全力推进物流产业建设,为开发区高质量快速发展贡献新的力量。

(通讯员:齐宇)


[纠错]

上一篇 下一篇