中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-11-06  
张霜冰深入基层指导驻村干部做好驻村帮扶工作

 

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月6日下午,四平红嘴经济技术开发区党工委委员、管委会副主任张霜冰带领相关部门工作人员,深入派驻驻村干部的郭家店镇小泉眼村开展走访调研。

 

 

  在小泉眼村村委会,张霜冰同村书记、驻村第一书记、驻村干部亲切交谈,详细了解该村脱贫攻坚开展情况,驻村干部思想、工作、生活情况,为小泉眼村脱贫攻坚出谋划策、排忧解难。同时,要求驻村干部发扬红开区精神,按照第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,结合驻村工作切实开展好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作。要严守驻村工作纪律和工作规矩,自觉服从当地党委和政府的安排,深入密切联系服务群众,切实帮助解决实际问题,为脱贫攻坚作应有的贡献。

(通讯员:齐宇)


[纠错]

上一篇 下一篇