中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-09-30  
四平红嘴经济技术开发区领导走访慰问建国前老党员

  9月30日,在庆祝新中国成立70周年之际,四平红嘴经济技术开发区党工委书记、管委会主任付永久,管委会副主任张霜冰一行来到四平市良种繁殖场家属楼,看望慰问建国前老党员任忠立,为他送去党的关怀,向他致以节日的祝福和亲切的问候。  

  任忠立老党员,1948年3月参加工作,1949年8月入党,95岁高龄的他,一生秉持“红色”情怀,牢记初心使命,虽离休多年,心中依然牵挂良种场,依然关心关注红开区的发展。  

  付永久在任忠立家中,与老人亲切交谈,详细询问老人的生活、家庭、身体等情况,详细解答老人关心关注的问题,感谢他对党和国家作出的贡献,并叮嘱老人保重身体,有问题有困难及时向红开区党工委反映。   

    付永久指出,老党员为党的事业奉献一生,是党和国家的宝贵财富,他们的革命精神和优良传统永远值得我们学习。付永久要求,各部门要把老党员的冷暖挂在心间,主动帮助他们解决实际困难,把党组织的关心关爱落到实处,使他们感受到党的温暖,让老人安享晚年。


[纠错]

下一篇