中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-08-23  
四平市现代农业与农机装备经贸合作交流会

 

  同日,四平市现代农业与农机装备经贸合作交流会在拉图摩根酒店召开,四平红嘴经济技术开发区党工委书记、管委会主任付永久,管委会副主任王巍,红开区六名受邀嘉宾参会此次会议。

 

 

  会议期间,管委会副主任王巍围绕吉林省四平东风收割机有限公司对外合作、畜禽养殖智能化设备研发及生产两个农机方面的项目在发展前景、产销优势、发展路径等方面进行了重点推介。希望与会企业家朋友能够看到四平市和红开区在发展农业和农机装备方面的优势和机遇,投身到农机装备产业发展建设中来,进一步深入对接、务实交流、扩大合作。

 

 

 

  在此次会议上,四平红嘴经济技术开发区与江苏吴中地产集团、浙江万华不锈钢有限公司分别签署了项目合作协议,共同绘就精诚合作、互利双赢的美好蓝图。


[纠错]

上一篇 下一篇