中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-07-27  
四平红嘴经济技术开发区赴上海、杭州开展考察洽谈

  为加强与上海、杭州的经济贸易合作,7月26日-27日,四平红嘴经济技术开发区管委会副主任王巍赴上海、杭州开展合作交流考察洽谈。

 

 

 

  为进一步优化开发区产业方向、明晰发展路径,7月26日上午,王巍副主任在上海会见华略智库夏骥总经理,双方围绕开发区的区位、资源、产业等方面,对开发区的产业定位、产业方向和发展路径进行探讨交流。下一步,华略智库将拟订初步方案,派专人到四平市和开发区进行分析论证,致力于找到最适合开发区发展的产业方向和发展路径,以及如何承接长三角地区的产业转移。

 

 

 

 

  7月27日下午,王巍副主任在杭州参加由浙江省汽车售后服务协会主办、华府汽车服务有限公司承办的浙江省汽车零部件生产企业“走出去”研讨会,主要探讨在新形势下借助“一带一路”发展战略,中国汽车零部件如何以规模、规范化创新模式进入国际市场,会上,王巍主任介绍了四平市和红开区的基本情况,特别是与华府汽服之间的合作情况,邀请与会领导和企业家来区考察交流合作,共同推进中国汽车零部件行业的发展。


[纠错]

上一篇 下一篇