中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-07-18  
四平红嘴经济技术开发区举办首届夏季职工篮球比赛

 

 

  7月18日,四平红嘴经济技术开发区首届夏季职工篮球赛落下帷幕。此次比赛自7月16日开赛,历时3个比赛日,共3支球队30名参赛队员进行了3场比赛。比赛期间,参赛队员情绪高亢、兴致盎然,增强全区干部职工身体素质,丰富干部职工文体生活,同时也是为了在开发区经济建设新形式下,促进部门间的交流,增强凝聚力及向心力,激发我区干部职工工作热情,为建设美好红开做出应有的贡献。

  此次篮球赛是我区开展干部职工文体活动的开始,今后将继续本着丰富干部职工文体生活的宗旨,更多更好地举办丰富多彩、健康向上的文体活动,充实我区文化建设,进一步调动区内干部职工的积极性与创造性,推动我区中心工作蓬勃快速发展。

(通讯员:马源)


[纠错]

下一篇