中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-04-25  
四平红嘴经济技术开发区 领导巡查包保道路和小区

 

  为全面落实路长、小区包保责任制,深入排查包保网格内存在的问题。4月25日早,四平红嘴经济技术开发区党工委书记、管委会主任付永久带领铁西区相关部门负责同志以及我区相关部门负责人深入包保路段和小区进行现场巡查。

   付永久一行每到一处仔细查看市容管理、道路保洁、市政设施管理、园林绿化、沿线违章违法建设以及小区建设、绿化种植、环境卫生等情况,对发现的问题现场责成相关人员,拿出切实可行的办法,尽快加以解决。他强调,要认真落实路长制和小区包保责任制,全面排查、认真解决存在的问题,进一步提升市容市貌,切实维护人民群众的切身利益。


[纠错]

上一篇 下一篇