中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-01-10  
副市长王柏仲到红开区调研

  1月10日上午,副市长王柏仲带领市经合局负责同志,到红嘴经济技术开发区部分重点企业和部分项目规划处实地调研,红开区全体班子成员以及相关部门负责同志陪同调研。

  王柏仲一行先后来到四平市南光塑包科技有限公司、四平市艾斯克股份有限公司、四平博尔特工艺装备有限公司等地,深入生产车间,与企业负责人进行交流,详细了解企业生产经营状况、生产工艺流程。随后,王柏仲详细听取了红嘴经济技术开发区项目建设、改革创新等方面的汇报。

  王柏仲指出,红开区作为国家级开发区,发展基础优势明显,一个时期以来,产业定位比较准,工作谋划积极性高,项目建设深度广度都很到位,符合市委、市政府确定的发展方向,改革创新过程中破解了一些关键性问题,工作抓得有起色,成绩比较突出,体现了领导班子较强的凝聚力和战斗力。

  王柏仲强调,红开区作为对外开放的窗口、承载项目的平台和全市经济发展的增长极,必须进一步树立目标导向,坚持科学规划、分步实施、突出重点,坚持外引内生、久久为功、善作善成,坚持改革、项目两不误,最大限度激发内在活力,妥善解决好历史遗留问题,在全市改革发展中走在前列,当排头兵。

    随后,王柏仲就民主生活会征求了红开区干部意见。

 


[纠错]

上一篇 下一篇