中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-01-03  
红开区召开拟开工项目推进调度会

  今天上午8:40,红开区管委会副主任王巍主任主持召开拟开工项目推进调度会,红开区党工委书记管委会主任付永久书记及领导班子成员出席会议。会议共五项议程:

  1. 相关部门汇报拟开工项目进展情况。

  2. 规划局汇报赴江西项目洽谈推进情况。

  3. 经合局汇报吉林省—正和岛座谈会情况。

  4. 红开区管委会副主任王巍主任结合当前实际工作,要求经合局做好开发区专题片和招商平台选定工作,经发局做好项目谋划工作,相关部门跟进重点项目进展情况。

    5. 红开区党工委书记管委会主任付永久书记做总结发言,提出五点要求。一是开好头,起好步,做好顶层设计;二是列入4.18开工的项目要夯实责任,全力推进;三是加大土地收储力度,做好项目落地支撑性工作;四是研究确定好招商引资平台;五是做好开发区招商引资优惠政策、比较优势、专题片等相关辅助性工作。

 


[纠错]

下一篇