中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2018-10-30  
红嘴经济开发区召开干部作风大整顿活动专题会议

  10月19日,红嘴经济开发区干部作风大整顿专题会议召开,市委常委、统战部长吕兵出席会议并讲话。

  吕兵指出,在各部门干部以上率下的带动下,树立了真刀真枪整顿作风的鲜明导向,整个活动重视到位、推动有力、查摆深入、成效显著。

  吕兵指出,虽然整改活动接近尾声,但加强和改进作风建设需要持续进行,各部门必须常抓不懈、持之以恒,坚持紧盯不放、久久为功,确保问题整改彻底、整改到位,推动作风建设持续好转,用扎实的工作成效巩固和拓展作风整顿的实际成果。同时,要进一步加强制度建设,建立健全作风建设常态化、长效化机制,做转变作风的积极践行者,展现出实实在在的新变化新气象;要增强思想意识,提高执行力,以作风建设成效推动各项工作实现新突破。

  吕兵强调,要坚持不懈抓落实,狠抓制度的进一步执行这个根本,切实加大制度执行、完善、监督力度,真正使干部作风建设走向常态化、制度化和规范化,以最坚决的态度、最有力的措施把各项工作抓紧抓好、抓出成效。要进一步加大招商引资的力度,制定目标,克服困难。要落实好市委市政府部署的各项工作任务,廉洁自律持续抓好作风建设。

 

  ——转载10月22日《四平日报》


[纠错]

下一篇