中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2018-09-28  
市委副书记李岩赴红开区调研

 

 

 

 

 

  近日,市委副书记李岩一行深入我区就经济运行等工作进行调研,党工委副书记、管委会副主任付永久,管委会副主任王巍陪同调研。

  调研中,李岩一行分别深入我区企业四平市婚博园、四平东风联合收割机有限公司、四平博尔特工艺装备有限公司实地调研,详细询问企业生产经营状况,认真了解企业面临的困境和难题。

    党工委副书记、管委会副主任付永久对开发区发展现状及今后的工作打算进行详细汇报。李岩对开发区工作给予充分肯定,他说,红开区的产业基础较好,资源储备充足,新兴产业有突破,干部的精神状态好,发展思路清晰。李岩强调,要进一步解放思想,集中精神抓好招商引资和项目建设,明确产业定位,完善园区规划。盘活存量、扩大增量,下大力气开展招商引资工作。利用产业集群招商,认真谋划项目。着力解决融资瓶颈,促进企业健康发展。要不断完善基础设施建设,全力打造优美环境。


[纠错]

上一篇 下一篇