中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2018-02-13  
红嘴开发区全体领导班子成员到基层走访慰问

  连日来,红嘴开发区全体领导班子成员风尘仆仆深入基层一线,开展走访慰问、送温暖活动,送去慰问品和慰问金,致以新春的祝福。

  2月11日上午,党工委书记、管委会主任张志勇在相关部门负责同志的陪同下,先后来到太平沟村自幼身体残疾的贫困群众王迎春家、曾担任村党组织书记27年的困难老党员谢庆军家和年仅29岁患有多年肺结核和糖尿病的困难群众仲必才家中,送去了生活必须品和慰问金,并送上了节日的祝福。

  在贫困群众王迎春家中,张志勇仔细询问了生活情况,还有什么困难,叮嘱工作人员和村里一定照顾好王迎春的生活。王迎春对开发区领导节前专程来她家慰问充满感激,她说,感谢开发区领导,在今后的日子里,他们会加倍努力,克服困难,早日摆脱贫困,过上幸福生活。

  太平沟村谢庆军曾担任太平沟村党组织书记27年。张志勇对他说,你为开发区做出了贡献,党和人民不会忘记你。谢庆军表示,感谢组织的关怀,为他送来了组织的温暖,今后还要会一如既往的支持开发区的工作,多为开发区做有益的事情。

  在仲必才家中,张志勇和他亲切交谈,了解家庭收入和生活情况,鼓励他树立信心,鼓足勇气,并嘱咐包保部门负责同志,要关心好患病困难群众的衣食住行,切实帮助他们解决实际困难,早日摆脱贫困,过上幸福生活。吉林省艾斯克机电股份有限公司董事长宋岩冰也一同深入到包保的贫困户仲必才家中并送上了生活必须品和慰问金并致以春节问候。表示在今后的生活中遇到什么困难,艾斯克集团一定会大力支持。

党工委副书记、管委会副主任付永久、管委会副主任王劲松、管委会副主任王巍、纪工委书记韩冬柏、管委会副主任李春杰,分别到精准扶贫、包保户家中慰问送去了慰问品和最美好的新春问候。

 

 

 

 

 

 


[纠错]

上一篇 下一篇