中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
四平红嘴经济技术开发区   2017-12-14  
市长韩福春到我区企业视察工作

  12月4日,韩福春市长到我区百隆工艺进行视察,党工委书记、管委会主任张志勇陪同。

  韩福春指出,要深入贯彻学习党的十九大精神以习近平时代中国特色的社会主义思想为指导,持续提高发展质量效益,加快构建现代化经济体系,要进一步解放思想加快企业转型升级步伐,培育发展新动能,要坚持市场导向深入挖掘发展潜力优化产品结构,改进工艺水平、提升产品附加值,要全力破解规模、结构、技术等平行制约持续增强市场竞争力,要牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,加大环保设施投入,走绿色发展之路。

  韩福春强调,企业要增强发展信心,保持发展定力、抢抓发展新机遇、加大产品研发力度,提升智能化生产水平,推动企业做大做强,做优做精,努力在新时代实现新作为,要坚持开展发展战略,更好的利用两个市场,两种资源,充分发挥特色产业优势,加快走出去步伐,要利用广交会载体,加强品牌建设。


[纠错]

上一篇 下一篇