中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2017-12-04  
我区召开2017年冬春火灾防控工作动员部署会议

   为扎实做好红开区今冬明春火灾防控工作,11月20日下午,我区召开2017年冬春火灾防控工作动员部署会议,管委会副主任李春杰、相关部门负责人以及辖区30余户企业参加此次会议。

  会议宣读了《消防安全责任制实施办法》,并对近期消防工作情况进行通报。管委会副主任李春杰对全区冬春火灾防控重点工作进行部署。 

  李春杰指出,要高度重视,准确研判当前消防安全形势,逐级落实消防安全工作责任。要强化领导抓落实,落实监管责任、主体责任。扎实推进冬春火灾防控工作,全面排查火灾隐患,重拳整治铁腕执法,严明纪律有责必问。 

    李春杰强调,各部门、各单位一定要时刻绷紧消防安全这根弦,以对党和人民高度负责的精神,坚持依法治理、综合治理、铁腕治理,全力以赴落实好各项消防工作任务,为红开区经济快速发展、社会和谐稳定创造良好的消防安全环境!


[纠错]

上一篇 下一篇