中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2017-10-31  
不忘初心 砥砺前行

红开区干部群众热议十九大

 

    1018日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。这一刻,红嘴经济技术开发区上下从党政机关到园区企业到辖区群众,纷纷通过电视、电脑、手机等多种方式,聚精会神收看收听党的十九大开幕会。会后,干部群众对十九大报告反响热烈。

    “十九大报告提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,规划了党和国家未来的发展方向,是指引我们当前和今后一段时间发展的伟大的进军号令、行动纲领、工作指南,吹响了决胜全面小康社会、实现中国梦的进军号角。”区管委会副主任李春杰表示。

    经济发展局局长孙克勇说:“当国歌奏响的那一刻,深切地感触到作为一名中国公民的自豪,也为祖国近五年的巨大发展感到骄傲。习近平同志的报告中指出,要贯彻新发展理念,建设现代化经济体系。作为红开区一名经济工作者,我们一定要先学、先做,不忘初心,继续前行。为实现伟大中国梦和建设‘美丽四平、幸福家园’作出新的更大的贡献。”

    党群工作部组织科科长尚书说:“习近平同志在报告中提出了新时代党的建设总要求以及必须抓好的八个方面重要任务。作为一名党员,特别是一名党务工作者,我要以坚定的信念、饱满的热情、昂扬的斗志,更加积极地投身到工作中去,不忘初心,牢记使命。”

    浪潮集团经理刘明治说:“五年来,在以习近平同志为核心的党中央的带领下,全国各族人民克服困难、开拓进取,各项事业取得重大成就。作为浪潮人,我们进一步将打造好大数据,为四平的大数据发展作出贡献。”

    红开区三道林子村村民陈宏杰说:“党的十八大以来,我们的生活越来越丰富、日子越来越红火、环境越来越清洁、国家越来越强大,这一切都离不开以习近平同志为核心的党中央的坚强领导。”

 

     

转载《四平日报》(20171024日) 01


[纠错]

上一篇 下一篇