中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2021-07-01  
喜迎建党100周年 走访慰问暖人心开展“七一”走访慰问老党员活动

  在中国共产党成立100周年来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关怀和爱护,7月1日,四平红嘴经济技术开发区管委会副主任李春杰对荣获“光荣在党50年”老党员、困难党员、省级优秀共产党员开展走访慰问活动,为他们送去党组织的关怀与温暖,同时送去慰问金,感谢他们为党的事业作出的突出贡献。

 

 

 

  走访慰问中,管委会副主任李春杰前往“光荣在党50年”纪念勋章获得者任忠立和牛正金家中,与退休老党员们进行了亲切的交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,衷心感谢他们为党的事业,为良种场的发展作出的积极贡献。

 

 

 

 

  在困难党员王致嘉、赵杰、龚国富家中,管委会副主任李春杰与老人亲切交谈,详细询问老人的生活、家庭、身体等情况,详细解答老人关心关注的问题,感谢他们对党和国家作出的贡献,并叮嘱老人保重身体,有问题有困难及时向红开区党工委反映。

 

 

  来到艾斯克机电股份有限公司党支部,管委会副主任李春杰对获得省级优秀共产党员的杨志安说,今天的美好生活,是由无数像你们这样的党员共同不懈奋斗得来的,我们一定发扬好干事创业、艰苦奋斗精神,把红色基因传承好,为四平振兴、红开区发展贡献力量。

  老党员们纷纷表示,深切感受到了党组织对他们的关怀,今后将继续不忘初心,永远跟党走,做到“退岗不褪共产党员本色”,在新时代征程中继续为红开区的发展建言献策、贡献力量。


[纠错]

下一篇