中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2020-07-26  
上海市突出贡献专家协会秘书长韦学明一行来区考察对接

  7月26日,上海市突出贡献专家协会秘书长韦学明、联合国工发组织创新中心网络专家协会执行主席孙建一行来区考察对接,进一步夯实双方在产业联动和园区共建方面的合作。

 

 

 

  双方围绕红开区下一步发展定位及北方农机产业创新示范基地合作共建事宜进行座谈交流。红开区党工委书记、管委会主任付永久,民盟四平委员会主委徐群丽、红开区管委会副主任王巍、循环园区、区工信局、经合局、办公室参加座谈会。

 

 

  王巍主任详细介绍了红开区的基本情况、产业基础和未来发展方向,重点介绍了北方农机产业创新示范基地进展情况和农机企业发展情况。

 

 

  联合国工发组织创新中心网络专家协会执行主席孙建对红开区产业发展定位和双方合作方向提出了宝贵的意见建议。

 

 

  上海市突出贡献专家协会秘书长韦学明表示将借助协会和联合国工发组织的广泛影响力,推动双方在农机、智能制造等领域的深层次合作。

 

 

  上海市誉煌资产管理有限公司董事长孔晓斌具体归纳总结双方合作基础和优势,表示合作前景巨大。

 

 

  徐群丽主委表示将进一步发挥党派优势,将上海的资源、资金、技术、人才带到红开区,推动双方深层次合作。

 

 

  付永久书记最后指出,双方要充分发挥各自优势,特别是要按照习近平总书记到四平视察时的指示要求,做好粮食安全和农业现代化这篇大文章,运用好联合国工发组织这一世界性的开放平台,夯实双方在农机和智能制造等方面的合作,推动项目早日落地。


[纠错]

下一篇