中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-11-28  
四平红嘴经济技术开发区召开党的十九届四中全会精神宣讲活动

 

  11月28日,红开区在十二楼会议室召开党的十九届四中全会精神宣讲活动,市委学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团,市政数局局长张洪生同志做宣讲报告。党工委班子成员,全体机关干部,非公企业党组织书记参加此次会议。

 

 

  会议由管委会副主任李春杰主持。

 

 

  报告会上,张洪生同志紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的《决定》,阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,阐述了十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,并对全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务,进行了深入浅出、权威精辟的解读。

  听了报告会,大家纷纷表示,对中国特色社会主义制度优势有了新认识,进一步增强了制度自信,宣讲深入透彻、通俗易懂。

 

 

 

  报告会后,宣讲团深入吉林省艾斯克机电股份有限公司党支部,与党员干部群众进行面对面座谈。张洪生紧扣党的十九届四中全会主题和《决定》,一一进行了解答,使大家对全会精神的思想精髓和核心要义有了更加深刻的理解。


[纠错]

上一篇 下一篇