中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-11-15  
四平红嘴经济技术开发区广邀客商共聚四平市现代物流产业合作交流会

 

  11月15日上午,主题为“互联互通、协同发展 ”的“四平市现代物流产业合作交流会”在四平富力万达嘉华酒店三楼宴会厅隆重召开,四平红嘴经济技术开发区邀请10余名对我市经济发展倾注热忱的域内外企业家齐聚一堂,共叙家乡情谊,共商合作大计,共襄发展盛举。

 

 

  区党工委书记、管委会主任付永久,副主任王巍参加此次会议。

 

 

  11月15日下午,四平市委、四平市人民政府组织的对接洽谈平行会在四平富力万达嘉华酒店三楼宴会厅隆重召开,四平红嘴经济技术开发区邀请的10余名域内外企业家分别出席了商贸物流论坛和工业物流论坛。四平市人民政府副市长王柏仲出席会议,市商务局局长郭晶主持会议。

 

 

 

  会上,四平红嘴经济技术开发区管委会副主任王巍出席了商贸物流论坛并简要介绍红开区基本情况,吉林驰跃仓储物流有限公司负责人贾春祺代表红开区对驰跃仓储物流配送中心建设项目作推介发言。

  红开区邀请的嘉宾在自由发言期间对四平未来经济的发展提出了中肯的建议,他们纷纷表示,非常感谢四平市和红开区的热情邀请,他们不会辜负市委、市政府和四平红嘴经济技术开发区管委会的委托,会为东北振兴添砖加瓦,为四平发展献计献策。


[纠错]

上一篇 下一篇