中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-08-07  
四平红嘴经济技术开发区党工委书记、管委会主任付永久深入企业调研

    8月7日,红开区党工委书记、管委会主任付永久深入索纳克生物科技有限公司、前进绝缘材料有限公司、美联热工有限公司、南光塑包科技有限公司等企业进行调研,了解企业生产经营情况,现场解决企业存在的困难和问题。  

 

 

    在索纳克生物科技有限公司,付永久详细询问了企业的生产经营现状,研究解决被封存产品的无害化处理以及企业搬迁、环境保护等问题。  

 

 

    在前进绝缘材料有限公司,付永久参观了生产车间,详细了解生产工艺、新产品研发等情况,鼓励企业通过科技创新保持生机活力,不断发展壮大。  

 

 

    在美联热工有限公司,付永久听取了企业负责人对生产销售、技术创新、市场开拓等方面的情况汇报。付永久建议企业要深入研究市场需求,准确把握市场趋势,增强自主创新能力,提升企业竞争力。 

 

 

    在南光塑包科技有限公司,付永久详细了解企业科技研发、产品种类以及生产销售等情况。同时,就绿色包装产业园建设与企业负责人进行了深入交流。

    付永久指出,开发区的企业要对标高质量发展,加大科研投入力度,不断拉长产业链条,进一步提升企业核心竞争力。

   付永久强调,要扎实开展“千名干部助千企”活动,区领导及区直部门要加强对企业的沟通联系,面对面了解企业生产、经营、管理等方面的情况,全力协调解决企业面临的困难和问题;要将服务企业作为分内之责,变被动服务为主动上门服务,切实做到忠诚干净担当,构建“亲”“清”新型政商关系。


[纠错]

下一篇