中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-06-14  
四平红嘴经济技术开发区召开信访联席会议

 

  6月14日下午,为贯彻落实中央、省、市领导批示要求,全面做好新中国成立70周年庆祝活动信访保障工作,红开区在六楼会议室召开信访联席会议,全体班子成员以及各部门负责人参加此次会议。

    会上宣读了《关于印发<关于新中国成立70周年庆祝活动红开区信访保障工作方案>的通知》(四红信联办发【2019】2号)文件。按照中央和省、市信访工作联席会议办公室的部署要求,结合我区工作实际,党工委书记、管委会主任付永久提出三点要求。一是加强领导,提高认识。做好维护稳定工作是落实中央、省委、市委决策部署的政治要求。要把信访化解工作纳入全局,列入重要议事日程,切实履行好肩负的政治责任。全体干部要高度重视,细化责任抓落实,班子成员以上摔下,强化担当,做好安全稳定工作,职能部门要研究破解信访案件,全力以赴把红开区信访工作扎实推进;二是精心组织,协调联动。信访维稳要作为一项重点工作,按照上级要求认真完成好各项工作,包案领导要亲自研究部署,要认真接访、强化措施、快速推进,把信访案研究透,各涉案部门要有措施和办法,相关协调部门要协调运作,相互配合,把工作落到实处;三是各尽职责,严肃纪律。要深刻认识当前社会稳定形势的复杂性和做好维稳工作的特殊重要性,要严肃工作态度,狠抓工作落实,严格按照方案要求,把信访工作落实、落细,把信访积案,着力破解,制定完善预案,健全维稳机制,全面提升维护社会稳定的整体效能。


[纠错]

上一篇 下一篇