中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-06-05  
四平红嘴经济技术开发区挂职学习干部 座谈会在长春经济技术开发区召开

 

  按照全省国家级经济技术开发区改革创新发展座谈会有关要求和朱天舒副省长的指示精神,四平红嘴经济技术开发区选派5名优秀青年干部赴长春经济技术开发区开展为期一个月的挂职学习。为进一步增进四平、长春两地国家级开发区友好互通,全面了解掌握选派干部挂职学习情况,6月5日四平红嘴经济技术开发区管委会副主任张霜冰带队,到长春经济技术开发区迎回挂职学习干部,并与长春经开区有关领导进行了座谈。

 

 

  长春经开区党办主任王晓强详细介绍了选派干部的思想情况、工作情况和现实表现,对红开区选派的干部给予了高度认可,同时简要介绍了长春开发区的产业布局、产业结构和产业数量。

 

 

  张霜冰对长春经济技术开发区提供良好的挂职岗位和工作环境表示感谢,表达了四平红嘴经济技术开发区愿意与省内各国家级开发区建立长期联系、互通有无、互利共赢的良好期望。座谈期间,双方还就省内开发区的发展定位、发展方向、发展空间等有关问题进行了深入探讨。


[纠错]

上一篇 下一篇