中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-06-04  
四平红嘴经济技术开发区召开党工委理论中心组学习扩大会议

 

  6月4日下午,红开区在二楼会议室召开党工委理论中心组学习扩大会议。全体班子成员以及各部门负责人参加此次会议。会议由党工委书记、管委会主任付永久主持。

  会议学习传达了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的讲话、《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。大家一致认为要坚持目标导向和问题导向,精心组织开展主题教育,确保取得实实在在的成效。

    付永久指出,一要认真对标对表习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,按照中央、省市委的安排部署精心制定实施方案,及时召开会议动员部署,建立健全组织领导机构和指导协调机构,充分发挥区党工委班子示范带头作用。二要扎实抓好学习教育,认真组织召开理论学习中心组学习会、专题民主生活会和党支部组织生活会等,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。三要扎实抓好三个结合,一是把主题教育与干部的思想建设、作风建设、能力建设结合起来;二是把主题教育与推进开发区重点工作结合起来;三是把主题教育与党风廉政建设结合起来,推动党中央、省市委决策部署落地落实。四要加强组织领导,严格落实各级党组织书记第一责任人责任、班子成员“一岗双责”,以责任落实倒逼工作落实。五要加大宣传引导力度,在全区营造浓厚的政治氛围、舆论氛围、社会氛围,确保主题教育落到实处、取得实效。


[纠错]

下一篇