中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-05-07  
四平红嘴经济技术开发区选派优秀中青年干部赴长春经济技术开发区挂职学习

 

  为贯彻落实全省国家级开发区创新发展座谈会精神,学习借鉴省内先进开发区在招商引资、经济发展中的好经验、好做法,加强区域间交流学习合作,5月7日上午,四平红嘴经济技术开发区管委会副主任张霜冰带领红开区选派的5名优秀中青年干部,赴长春经济技术开发区进行对接,开展为期1个月的挂职学习。长春经济技术开发区管委会副主任宋开春及相关部门负责人出席了对接会。

 

  宋开春副主任对四平红开区挂职学习干部表示欢迎,并责成党工委办公室全力做好服务保障,为挂职学习干部了解各方面情况、快速融入工作创造条件。会议期间,长春经开区各接收部门分别指定专人进行了对接。

  张霜冰副主任对长春经开区提供干部挂职学习平台表示感谢,并逐一介绍了挂职学习干部的基本情况,要求挂职学习干部珍视机遇、勇担责任,发挥好两个开发区之前的桥梁纽带作用,在学习长春经开区好经验、好做法的同时,做好融汇贯通。会后,张霜冰副主任先后到挂职学习干部工作和生活区进行实地查看,解决他们在挂职学习期间的后顾之忧。


[纠错]

下一篇