中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-04-29  
四平红嘴经济技术开发区 赴浙江金华、宁波等地开展考察洽谈

  为加强与浙江金华、宁波等地的经济贸易合作,4月28日-29日,四平红嘴经济技术开发区管委会副主任王巍带领区商务局一行,赴浙江金华、宁波等地开展合作交流考察洽谈。

 

  4月28日,王巍副主任一行在金华经开区与陈洪主任就“飞地经济”继续深入推进,进一步明确了由金华经开区引导区内企业“飞入”的合作模式。陈洪主任表示,近期将带领在东北有投资意向的企业到红开区进行考察,为双方企业搭建互动的平台,力争“飞地经济”有新的突破。

 

 

  4月29日,王巍副主任一行在宁波市象山县涂茨镇政府副镇长唐成的陪同下参观了生产汽车内饰的宁波劳伦斯表面技术有限公司、生产低温液化气运输船的新乐造船股份有限公司、生产钢结构的浙江波威重工有限公司,并与企业座谈交流,积极开发宁波方面资源。


[纠错]

下一篇