中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2018-07-02  
红开区召开党建知识竞赛

 

  近日,为隆重纪念中国共产党成立97周年,激励各党支部和全体党员干部坚定信念、履职尽责、担当有为、拼搏进取,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和先锋模范作用。红开区于6月25日开展了党建知识竞赛,三个党委中13个党支部共18人参加了本次知识竞赛。

    比赛分必答题、抢答题、风险题、加试题、互动答题五种形式。各队选手思路清晰、对答如流,赢得阵阵掌声。每一次互动答题大家都积极踊跃参加,比赛现场精彩纷呈,气氛热烈。

    通过本次党建知识竞赛,使广大党员干部进一步理解和掌握党的基本理论和基本知识,增强党性观念,提高党员的综合素质,营造浓厚的学习氛围,培养敏捷的思辨能力,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,为开发区的快速发展提供强有力的思想保障。


[纠错]

上一篇 下一篇