中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2018-05-09  
我区召开2018年工作会议

  

   

    5月9日上午,红嘴开发区召开2018年工作会议,开发区全体班子成员、全体机关干部、两村“三委”主要负责同志、各派驻分局主要负责同志参加会议。

  会上,宣读了红开区2017年度先进表彰决定,与会领导为先进集体、先进单位、先进个人颁奖。

    党工委书记、管委会主任张志勇作重要讲话。全面回顾了开发区2017年经济社会取得的重大成果,深刻分析了开发区当前发展中面临的形势与挑战,对2018年工作作出了全面安排和部署,特别是对体制机制改革、全员招商引资、推动征地拆迁、加强党风廉政建设等重点工作都提出了明确要求。讲话既符合全市总体安排部署,又抓住了红开区经济社会持续健康发展的关键环节,为扎实做好2018年工作,全面完成各项任务指明了方向,为推进全区工作再上新台阶,开创新局面提供了强力支撑。


[纠错]

上一篇 下一篇