中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2018-02-13  
市委副书记李中新走访慰问我区企业劳模代表

  

  

  2月11日,市委副书记李中新走访慰问我区企业艾斯克机电集团有限公司劳模代表,向他致以新春的祝福和诚挚的问候。红嘴开发区党工委书记、管委会主任张志勇陪同此次参加活动。

  在艾斯克机电集团有限公司,李中新看望了全国劳模、艾斯克机电集团有限公司技术发展研究室主任邢东杰。李中新说,邢东杰同志脚踏实地,奋发有为,潜心钻研家禽屠宰加工和食品熟化工艺、设备,以匠心打破技术壁垒,为提升家禽屠宰及深加工自动化设备的研发、取得了可喜业绩,希望在今后的工作中再接再厉、不断进取,为推进禽类加工企业设备换代升级作出新的更大贡献。


[纠错]

上一篇 下一篇