中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
四平红嘴经济技术开发区   2018-02-08  
红开区党工委领导班子民主生活会召开徐绍刚出席会议并讲话

  

  

  本报讯(记者 何其遥)2月2日,红开区党工委领导班子民主生活会召开。市委常委、副市长徐绍刚出席会议并讲话。

  会上,通报了红开区领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况;红开区负责同志代表党工委领导班子作对照检查。随后,红开区班子成员分别作对照检查,相互提出了批评意见。

  徐绍刚在听取发言后指出,这次生活会是党的十九大以后,召开的第一次专题民主生活会,对于加强领导班子自身建设,提高凝聚力、战斗力和号召力,具有巨大的促进作用。红开区对此高度重视,会前准备充分、剖析问题透彻、相互批评坦诚、整改措施着实,是一次高质量的生活会,开出了良好效果,开出了崭新气象。下一步,我们要集中力量推进整改落实,真正把这次民主生活会的成果运用到今后的工作中,进一步推动全区广大党员领导干部贯彻落实十九大部署和省市委要求,凝心聚力抓好各方面工作。

  徐绍刚要求,要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终对党绝对忠诚。要落实中央政策解决历史遗留问题,严肃整治纪律,严肃整治规矩,坚持在民主集中制上下功夫。要树立边线意识,抓好项目建设,抓好管理,要在发展思路上有新突破,拉开发展框架,推进招商信息平台建设,运用大数据情报分析,获取发达地区的招商信息。要把安全生产作为重中之重,特别是春节前后,一定要对重点行业、重点领域做好督导检查,按照无死角、全覆盖的原则,确保无安全生产事故发生。要全力抓好民生工作,深入群众、了解群众,做好民生事实,抓好棚膜经济、村集体经济发展。特别是要抓好脱贫攻坚工作,严把脱贫出口,群众不满意的,条件不到位的坚决不能退出。要进一步加大农村环境整治的投入,让百姓生活得更加幸福美好。

           转载《四平日报》(2018年2月5日) 02版


[纠错]

上一篇 下一篇