中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
四平红嘴经济技术开发区   2018-01-22  
红开区召开深化“两整治、两增强”开展形式主义官僚主义专项监督检查动员会

 

  1月17日,红开区召开深化“两整治、两增强”集中开展形式主义官僚主义专项监督检查动员会。主要任务是贯彻落实市纪委监委《关于全面深化“两整治、两增强”集中开展形式主义官僚主义突出问题专项监督检查实施方案》的通知精神,动员部署我区的深化“两整治、两增强”集中开展形式主义官僚主义突出问题专项监督检查工作,巩固“两整治、两增强”专项行动成果,全面落实中央八项规定,不断纠正“四风”,进一步明确方向、严肃纪律,推动红开区各项事业稳步发展。

  党工委、管委会班子成员、相关部门主要负责人出席会议。会上,宣读了《红嘴经济技术开发区关于全面深化“两整治、两增强”集中开展形式主义官僚主义突出问题专项监督检查的实施方案》。党工委委员、纪工委书记韩冬柏同志对专项监督检查工作提出明确要求。党工委副书记、管委会副主任付永久主持会议并做重要讲话。

  付永久强调,一要高度重视,深入贯彻落实会议精神。进一步统一思想,提高认识,深刻领会此次监督检查工作的重要性,把思想统一到市纪委监委、红开区党工委和纪工委的工作部署中来。二要迅速行动,认真开展部门自查工作。进一步明确工作重点,细化责任分工,按照时间节点要求,以更加饱满的热情,更加有力的措施,做好本部门的自查工作。三要严肃执纪,保障监督检查落实到位。认真做好监督检查工作,明确分工,相互配合,认真组织开展好“两整治、两增强”集中开展形式主义官僚主义突出问题专项监督检查工作,坚持对检查中发现的问题,发现一起,查处一起,绝不手软,确保此次专项监督检查工作收到显著成效。


[纠错]

上一篇 下一篇