中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
四平红嘴经济技术开发区   2017-12-26  
红嘴开发区召开理论中心组专题研讨会议

   12月20日下午,红嘴开发区召开理论中心组专题研讨会议,主要任务是对新党章修改内容进行系统学习和讨论,全面准确掌握新党章内容,通过学习新党章,进一步坚定理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化政治责任,更好的推进开发区各项工作有序开展。党工委书记、管委会主任张志勇主持会议并做重要讲话,全体班子成员出席会议相关部门主要负责人列席会议。

  张志勇指出,要以十九大精神为指引,学习贯彻新《党章》,把学习贯彻新党章作为一项战略性任务和基础性工作,自觉学习,学而思进,学以致用,不断把学习贯彻新党章活动引向深入。要确保学习贯彻新党章活动扎实推进取得实效。开发区各级党组织要按照中央和省委、市委关于学习贯彻新党章的要求,把学习贯彻新党章摆上重要位置,制定学习计划,完善学习制度,创新学习方式,总结推广好的经验和做法,同时要坚持从实际出发,采取行之有效、灵活多样的形式增强学习的针对性和有效性。 

    张志勇强调,通过学习贯彻新党章推动开发区各项工作健康有序开展。开发区全体党员干部要通过学习贯彻新党章,进一步增强责任感和使命感,以锐意进取、奋发有为的精神状态,以求真务实、真抓实干的工作作风,以严密的制度、严格的管理、严明的纪律促进各项工作的落实,切实抓好全区整体工作开展,变冬闲为冬忙,着力抓好年度各项工作的收尾和总结,特别是要强化招商引资、征地拆迁、年度考核等当前重点工作,用工作实绩来彰显党员的先锋本色,为红嘴开发区快速发展作出新的更大的贡献!


[纠错]

下一篇