中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2017-02-16   来源:红嘴经济技术开发区
市长韩福春深入四平红嘴经济技术开区开展调研

   
  
  

  早动手 抢先干 全力掀起项目建设新高潮 

  2月9日,市长韩福春深入红嘴开发区开展调研,实地查看在建重点项目建设、企业生产经营等情况,党工委书记、管委会主任徐远征陪同参加活动。

  韩福春一行先后来到四平市枫叶科技有限公司、四平旭晨胶带有限公司、四平东风联合收割机有限公司、吉林省艾斯克机电集团有限公司、四平欧维姆机械有限公司、浪潮四平云计算中心和大数据交易所等地,实地调研企业发展情况。调研中,韩福春在详细了解了企业的技术、设备、质量管理、生产运营等情况后,鼓励公司负责人继续保持良好的势头,谋求更大发展。

  韩福春强调,要坚定不移地贯彻落实全省“抓环境、抓项目、抓落实”会议精神,保持发展定力,提振发展信心,早动手,抢先干,全力掀起项目建设新高潮。要坚持创新驱动发展战略,加快转变经济发展方式,加大技改投入,做大优势产业,大力推动大数据等产业快速发展。要紧盯市场变化,提高企业自主创新能力,加强质量、品牌和标准建设,大力推动产品、产业结构优化升级,努力争创发展新优势。

  发改、国土、住建、规划、工信等市直相关部门负责同志,红开区负责同志陪同调研。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

下一篇