中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2016-11-15   来源:红嘴经济技术开发区
西部控股有限公司一行赴红开区考察对接军民融合产业园项目

 

  7月29日,西部控股有限公司执行总裁朱俊峰、副总裁李健一行赴红开区就军民融合产业园项目进行实地考察,红嘴开发区党工委书记、管委会主任张志勇、副主任王巍陪同参观了区内吉林省艾斯克股份有限公司、枫叶科技有限公司以及博尔特工艺装备有限公司。

 

   

  张志勇书记与企业负责人进行了亲切交流,并向朱总详细介绍了企业发展情况,产品特色及市场前景,随后企业负责人重点介绍了技术水平和生产规模等情况。

   

  参观结束后,双方就共建军民融合产业园项目进行了座谈,对该项目展开深入洽谈,西部控股领导们对红开区产业规划表示非常满意,对军民融合产业基础表示非常认可。

红开区经合局、规划局负责同志陪同此次参观座谈。

   

   


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇