中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2016-06-18   来源:红嘴经济技术开发区
市委书记赵晓君深入四平红嘴经济技术开发区调研并现场办公

 

  6月1日,市委书记赵晓君深入到红嘴经济技术开发区就项目建设、经济运行等重点工作进行调研并现场办公,帮助破解障碍难题,推动开发区和园区加速发展。 

  赵晓君认真听取了红开区各项工作进展情况汇报,对红开区的项目建设、经济指标完成情况给予充分肯定。他指出,在红开区领导班子的共同努力下,红开区现已完成初步构想,奠定了未来工作基调,做好了开创未来的思想准备、心理准备、工作准备。

  赵晓君强调,作为国家级开发区,红开区在未来的工作中,要充分发挥第一增长极作用,总结过去经验教训,明确发展目标,加快发展速度,加大发展力度。在优化产业结构、加快项目建设方面,发挥好国家级开发区的引领作用和财政、产业、人才方面的支撑作用。以市委、市政府和红开区自身政策为依托,着力优化服务环境,树立国家级开发区品牌效应。要强身健体,增强自身发展能力,采用灵活招法去扩充自身实力。要解放思想,结合自身优势加大招商引资力度,填补产业空白。要全面提升城市化建设水平,逐步完善城市基础设施,提升带动力、扩大影响力、增强承载力。要全面提高管理水平,做到规划高起点、高质量建设,高效率管理。要全面加强党的建设,推进“两学一做”常态化、制度化,为经济社会发展提供坚强的政治保障。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇