中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-09-06  
吉林省艾斯克机电股份有限公司

  吉林省艾斯克机电股份有限公司前身是1979年5月创立的四平市机电研究所,2014年12月28日在全国股转中心挂牌(股票代码831739),成为一家拥有83名股东的公众公司。

  公司拥有总资产10940万元,装备五轴联动加工中心、大型激光切割机、光谱分析仪等先进设备(仪器)30台/套。目前公司主导产品为智能化家禽屠宰及深加工成套装备,其产品主要面向国内外大中型家禽屠宰和食品(肉类、海鲜类、面食类、蔬菜类)深加工企业,以个性化的设计方案,优质的产品,良好的售后服务赢得了客户的信赖,产品不仅销往全国二十多个省(市)、自治区而且出口到亚非欧10个国家和地区。公司被认定为高新技术企业、中国肉类加工设备十强企业、2016年中国肉类装备科技创新杰出贡献企业、2015年中国食品装备工业十大优秀企业奖、2014年中国肉类食品行业强势企业,全国“讲理想、比贡献”活动先进集体,是行业标准起草单位和中国肉类加工机械专业委员会副会长单位。SSK牌肉类机械及设备被评定为中国肉类工业影响力品牌、中国最具价值品牌、全国屠宰机械质量公认十佳名优品牌,“ssk”商标成为品质和信誉的象征。

  公司总投资1.12亿元新建的年产100套智能化家禽屠宰及深加工装备建设项目已经竣工投产,项目总占地面积61000平方米,总建筑面积26000平方米。公司拥有员工210人,其中工程技术人员和技术工人超过70%,2016年实现产值10800万元,上缴税金805万元。


[纠错]

下一篇